Форумная игра “Shelter of Devil” содержит сцены насилия, эротики, гомоэротики, педофилии и другие перверсии. Администрация не несет ответственности за Вашу психику.

Вы имеете честь оказаться в доме, ныне гостинице, что имеет долгую историю, где раскрывается темная сторона этого здания.
Слишком много смертей, слишком много потерянных жизней, слишком много оставшихся в этих стенах беспокойных душ.
В этом доме, на этой территории можно воплотить свои самые страшные кошмары. Реальность рождает кошмары. Вошедшей сюда – не сможет уйти.

Хей, мы только доделались и открылись. Перерезали ленточку и все такое. Так что форум имеет место быть открыт. Томясь в ожидании принятия, Вы можете проследовать во флуд, а после принятия - хватайте какую-нибудь душу и гоу играть. Как минимум во флешбек.
Мы начали. Let's go guys!!

Shelter of Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Трепалка №1

Сообщений 221 страница 240 из 553

221

Dick Maitland
да все блин для того чтобы выебнутся извращеннее хд

0

222

Ryan Brandt
конечно, конечно, няша. отмазывайся хд
а я нам мужика на форум нашел. правда он обещался в конце недели *рукалицо*

0

223

Dick Maitland
да, ладно, просто признаем, что я трупоеб хд
ееее, вот это гуд. ок, ждем, завтра уже середина недели, это обнадеживает

0

224

Ryan Brandt
это как бабкоеб, только с трупами хд
блять, хочу педофила на форум =_____=
одноглазика, педофила и истеричку.

ваще, он Бальзак, так что давай вспомним, как любят поступать бальзаки: "вернусь через 20 минут" -  возвращается через сорок. так что думаю "конец недели", это серина следующей хд

0

225

Dick Maitland
типа да. и без всяких там бабок хд
ну, мои запросы про няшу без памяти и няшу с раздвоение ты добавил. так что теперь надо чтоб они пришли хд

я чую камень в свой огород *прищурился*
ну аще как бы хуже не было, чем середина следующей хддд

0

226

Ryan Brandt
ты еще просил нимфоманку и калеку.
но с калекой чую проблемы будут. и транса хотел, но транс - это к кисе хд
так что теперь ждем.

в твой? не-не-не *дайресмайл*
а ты мне как Бальзак скажи, неужели может? хд

0

227

Dick Maitland
мм, ну, их так, за компанию. аще, мне вот каждый день подобные няши курятся.
и кисы стремный транс ._.

ты смотри, у меня в огороде и так уже можно плитку выложить, заасфальтировать и тд *давит лыбу*
все может, ты не сомневайся хд

0

228

Ryan Brandt
а тебе нужен милый транс? я ж могу тебе милого еще написать)) но после. ща я пока обычного мальчика без отклонений пишу хд

оставь на всякий пожарный. вдруг придется убить какую-нибудь хуйню, там хотя бы зароешь, заасфальтируешь и кто не увидит. узорчик выложишь кирпичиками хд
фак. и только наполеоны все делают вовремя.

аыы, а я хавчик сготовил. сам *гордо*

0

229

Dick Maitland
мне не нужен, мне поржать, чтоб было чуйдо аля мойра)
ооо, а это редкость в данных богадельнях хддд

ну, ок, убедил, будем выносить скелеты из шкафа и хоронить
да? а я думал какие-нибудь максики там

а я до сих пор ниче не хавал с утра ._.

0

230

Ryan Brandt
ну, он не совсем адекват. у него свдиг на времени. фанатик часов какой-то вышел *рукалицо*

максики это отдельный разговор вообще.

ну ты хоть поел за час что меня не было? хд

0

231

Dick Maitland
... сайлар? 0_о

ну, я не знаю, конфеты считаются? хд

0

232

Ryan Brandt
...нет хд ну, не настолько и я не думал о нем, пока писал хд

конфееетки!!! а делиться?

0

233

Dick Maitland
ок, а то вменяемый-вменяемый, а потом бац и этот тип хавает твои мозги ._.

да нечем уже делится, надо же мне хотя бы на сахаре выживать хд

0

234

Ryan Brandt
...я добавлю, что он был бы не против сожрать мозг хд ну чтобы не отходить от канона приебнутости толпы хд
*покосился на киндер-шоколад и заныкал подальше*

0

235

Dick Maitland
ну вот какой хрена, среди нас зомби хд все параметры же - и мертвый, и мозги ему хд
*маниакально сверкнул глазами* мооозгиии! шоколаааад!

0

236

Ryan Brandt
он БЫЛ БЫ не против. но возможности ж нет. так что он не совсем зомбэ хд
в тему о зомбэ, пни меня как-нибудь ходячих досмотреть х___Х
пшел в жопу. мое!! *сиганул него за диван*

0

237

Dick Maitland
чей-то возможности нет. я так и вижу мне тело, ему мозги от трупа, лол. ... я этого не говорил если че, ок?
да хоть сейчас, они же скоро новую серию запустят. как тык вообще вышло что ты их не досмотрел? ._.
че еще один любитель анального секса? давай же, бро, будь альтруистом, спаси голодающих детей *кинул туда горящую головешку*

0

238

Ryan Brandt
*записал железное палево* окей. тебе тело, ему мозги, а мне тогда все что можно сдать за деньги в ломбард.
мне начали сниться овердохуя зомбэ. ну я так смекнул, что ща приторможу, глюки пройдут и я продолжу. до сих пор продолжаю х___х
я уже сказал, что я не педик. я ж не в свою жопу тебе сходить пледлагаю. моя вообще не прикосновенна. *покосился на головешку* няш, бомба была бы куда удачливее. *выкинул в окно*

0

239

Dick Maitland
ну вот, и всем счастие так-то.
а точно, выж из лиги тех, кто видит сны. сочуйствую и пойду поем.
ну так конкретизируйте, вроде известный факт "все что вы скажете, может быть использовано против вас" *пожал плечами* ок, когда я научусь конструировать бомбы, будешь подопытной крысой *пошел за мануалом*

0

240

Ryan Brandt
вот ж засранец. спорим ты их тоже видишь, просто тебе так похуй, что ты нихера не помнишь? хд
*отсалютовал и пожелал удачи*

0

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно