Форумная игра “Shelter of Devil” содержит сцены насилия, эротики, гомоэротики, педофилии и другие перверсии. Администрация не несет ответственности за Вашу психику.

Вы имеете честь оказаться в доме, ныне гостинице, что имеет долгую историю, где раскрывается темная сторона этого здания.
Слишком много смертей, слишком много потерянных жизней, слишком много оставшихся в этих стенах беспокойных душ.
В этом доме, на этой территории можно воплотить свои самые страшные кошмары. Реальность рождает кошмары. Вошедшей сюда – не сможет уйти.

Хей, мы только доделались и открылись. Перерезали ленточку и все такое. Так что форум имеет место быть открыт. Томясь в ожидании принятия, Вы можете проследовать во флуд, а после принятия - хватайте какую-нибудь душу и гоу играть. Как минимум во флешбек.
Мы начали. Let's go guys!!

Shelter of Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Трепалка №1

Сообщений 281 страница 300 из 553

281

блять, я ща умру ОО

0

282

Dick Maitland
какое дерево предпочтете? а обивку? *суетится вокруг, снимая мерки*

0

283

Ryan Brandt
*залезла на коленки* у меня теперь пересдача с комиссией T__T

Dick Maitland написал(а):

блять, я ща умру ОО

ты не можешь xd

0

284

Michelle Kapsen
детка, тебя пнуть учить? когда оно? *обнял, положил голову на грудь*

0

285

Ryan Brandt написал(а):

детка, тебя пнуть учить? когда оно? *обнял, положил голову на грудь*

пока не знаю, завтра смотаю в хогвартс, узнаю чо да как *убрала голову со своей груди, положила голову на плечо парню* надо было сразу забивать на высшее образование и валить в дворники

0

286

Ryan Brandt
дерево - Райан Брандат. учтите, мсье, бревно редкого вида, исполните желание умирающего *злобно сопит, но делает страдальческий вид*

Michelle Kapsen
да. мне тебя еще трахать. вот после я умру.

0

287

Dick Maitland написал(а):

да. мне тебя еще трахать. вот после я умру.

но-но-но, я провалила, все отменяется

0

288

Michelle Kapsen
ну, тем не менее пинать к материалу уже можно *вздохнул, смирившись с участью, потыкал под ребра*  и че делать в этих дворниках? а так вон, пинай еще пару лет хуй
Dick Maitland
любой каприз за ваши деньги *пожал плечами, припысывая как можно больше нулей к изначальной сумме*

аще, хлопцы и дивчины, кину я вас на время

0

289

Ryan Brandt написал(а):

ну, тем не менее пинать к материалу уже можно *вздохнул, смирившись с участью, потыкал под ребра*  и че делать в этих дворниках? а так вон, пинай еще пару лет хуй

та нет у меня ещё материала xd
зато у меня бы была метла. могла бы в хогвартс улететь!

0

290

Ryan Brandt
я натурой. ты трупов как раз любишь.

0

291

Michelle Kapsen
ути какая, ладно, пока отмазалась)
я тебе метлу могу за просто так подарить. вообще я могу даже создать тебе условия для ее использования, прилетай ко мне, у меня как раз в комнате нужен дворник)
Dick Maitland
ну, ок, тогда дело за малым, можешь окочуриваться.

0

292

Ryan Brandt
меня отпустило. но если что, ты первый хд

0

293

Dick Maitland
а че на труп уже очередь? ну ок, буду первыйнах)

0

294

Ryan Brandt
ну закапать, венок положить. если ты будешь не первым, то как-то проблематично будет в гробу-то.

0

295

Dick Maitland
... я нихуя не понял (читай: отпустило)

0

296

Ryan Brandt
ок. беседа потеряла смысл.
давай найдем другую хд

0

297

Ryan Brandt написал(а):

ути какая, ладно, пока отмазалась)
я тебе метлу могу за просто так подарить. вообще я могу даже создать тебе условия для ее использования, прилетай ко мне, у меня как раз в комнате нужен дворник)

во, мне тоже дворник нужен. и горничная *________*

0

298

Michelle Kapsen
ну ты уж определись, либо ты сама дворник, либо высшее образование и дворник для тебя хд
Dick Maitland
давай. кого будем убивать первым? хд

0

299

Ryan Brandt написал(а):

ну ты уж определись, либо ты сама дворник, либо высшее образование и дворник для тебя хд

высшее образование и личную горничную *__*

0

300

Ryan Brandt
Кису? *довольно улыбается*

0

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно