Форумная игра “Shelter of Devil” содержит сцены насилия, эротики, гомоэротики, педофилии и другие перверсии. Администрация не несет ответственности за Вашу психику.

Вы имеете честь оказаться в доме, ныне гостинице, что имеет долгую историю, где раскрывается темная сторона этого здания.
Слишком много смертей, слишком много потерянных жизней, слишком много оставшихся в этих стенах беспокойных душ.
В этом доме, на этой территории можно воплотить свои самые страшные кошмары. Реальность рождает кошмары. Вошедшей сюда – не сможет уйти.

Хей, мы только доделались и открылись. Перерезали ленточку и все такое. Так что форум имеет место быть открыт. Томясь в ожидании принятия, Вы можете проследовать во флуд, а после принятия - хватайте какую-нибудь душу и гоу играть. Как минимум во флешбек.
Мы начали. Let's go guys!!

Shelter of Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Трепалка №1

Сообщений 321 страница 340 из 553

321

Ryan Brandt написал(а):

Cеня, че за херня, где мой пост, почему у кепа их уже два, что за привелегия брату-наркоману?
*весь такой злой и отмороженный с учебы*

а, у тебя тоже зима хуярит?
ща все будет, душа моя *погладила по головке*

Dick Maitland написал(а):

у тебя 6 пересдача хд

и терки с деканатом. шестого у меня будут анальные приключения, задницей чувствую.

0

322

Michelle Kapsen
у меня хуярит уже неделю, привет тебе из чутка более северных регионов. я всего лишь до этого на учебу не метался.
таки давай. и ни одного ответа не вопросы жеж *поворчал в сторону*

0

323

Ryan Brandt написал(а):

у меня хуярит уже неделю, привет тебе из чутка более северных регионов. я всего лишь до этого на учебу не метался.
таки давай. и ни одного ответа не вопросы жеж *поворчал в сторону*

я уже пишу *гладит по головке*
у нас тоже пиздец. я пока на остановке дождался свой транспорт чуть не умер.

0

324

блять. вот теперь я точно из дома не выйду. ну нахуй ОО

0

325

господа, не мерзнем, трепимся, распиваем спиртные напитки, кучкой сидим у костра, греемся, не даем флуду застынусь *ходит и собирает мебель для костра*

0

326

Ryan Brandt
магию! покажи мне магию!!! хд

0

327

и вызываем духов! демонов! *бегает с куриной ножкой вокруг костра*

0

328

Michelle Kapsen
*не удержался, подставил подножку*

0

329

/ завалился уставший и плюхнулся где-то, где мягко и удобно /

0

330

Dick Maitland
какую магию, у меня тут костер святой инквизиции, магию тебе покажет ведьма *назидельно кивнул*
Michelle Kapsen
ага, вот и оккультных дел дева *хмыкнул, набросив лассо и притянув к себе* тепло ли тебе девица? тепло ли тебе красная?

0

331

Matthew Krichmen
няша *вооружился резинками для волос, планируя натворить хвостиков*

Ryan Brandt
на хуй. хочу магию "флуд цвети" и прочее. как ты умеешь хд

0

332

Ryan Brandt написал(а):

ага, вот и оккультных дел дева *хмыкнул, набросив лассо и притянув к себе* тепло ли тебе девица? тепло ли тебе красная?

давай конкретнее. если ты собираешься меня в костер бросить и сжечь, горе инквизитор, то я протестую, девице жарко.
если нет, то за бортом как бэ минус 25, кости инеем покрылись. *распутывает веревки*

Dick Maitland написал(а):

Michelle Kapsen
*не удержался, подставил подножку*

*строит планы мести*

0

333

Matthew Krichmen
если в то самое кресло, что я собрался жечь, признаю как ведьму. или масляницу, перенесем проводы зимы, может она поведется и морозы таки отступят.
Dick Maitland
это ты про ту самую магию, после которой все умирает вовсе? *прищурился*

0

334

Michelle Kapsen
женщина ты скучная. ни сисек, ни фантазии. ты еще не рассмотрела тот случай для которого я тебя связал *вздохнул*

0

335

Ryan Brandt
пор нее, родимый. *покивал* чувак, можно я об тебя руки погрею. у меня от холода пальцы скоро посинеют и отвалятся

Michelle Kapsen
*состроил фейс эвилбира*

0

336

Ryan Brandt написал(а):

женщина ты скучная. ни сисек, ни фантазии. ты еще не рассмотрела тот случай для которого я тебя связал *вздохнул*

удиви меня, щеночек

0

337

Dick Maitland
зачем же об меня? доставай, будем жарить *охотно вытащил зажигалку*
Michelle Kapsen
тут подразумевался тест на твое воображение. придумай что-то небанальное, кроме камня на шею и в прорубь, ок? мне пока другого ничего не лезет

0

338

Ryan Brandt написал(а):

тут подразумевался тест на твое воображение. придумай что-то небанальное, кроме камня на шею и в прорубь, ок? мне пока другого ничего не лезет

нет, ну у кого из нас с воображением туго? давай меняться местами, и я на тебя покажу все то, что придумала

0

339

Ryan Brandt
нет. я хочу пытать, а не пытаться сам *скептик* тебе жалко чтоле? *запустил руки под футболку*

0

340

Michelle Kapsen
ага, "я покажу тебе звезды" *хмыкнул* че еще скажешь?

0

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно