Форумная игра “Shelter of Devil” содержит сцены насилия, эротики, гомоэротики, педофилии и другие перверсии. Администрация не несет ответственности за Вашу психику.

Вы имеете честь оказаться в доме, ныне гостинице, что имеет долгую историю, где раскрывается темная сторона этого здания.
Слишком много смертей, слишком много потерянных жизней, слишком много оставшихся в этих стенах беспокойных душ.
В этом доме, на этой территории можно воплотить свои самые страшные кошмары. Реальность рождает кошмары. Вошедшей сюда – не сможет уйти.

Хей, мы только доделались и открылись. Перерезали ленточку и все такое. Так что форум имеет место быть открыт. Томясь в ожидании принятия, Вы можете проследовать во флуд, а после принятия - хватайте какую-нибудь душу и гоу играть. Как минимум во флешбек.
Мы начали. Let's go guys!!

Shelter of Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Трепалка №1

Сообщений 21 страница 40 из 553

21

Ryan Brandt
выдержки не хватит. но ок, да. нам-то какбэ один хрен терять нечего, жги, бро хд

0

22

Dick Maitland написал(а):

да я няша. посмотри в мои добрые, честные глаза.
а у тебя вакуум.

добрые и честные - лол, ты уже глазами лгать научился xd

Ryan Brandt написал(а):

пичаль, пойду поджигать.

но-но-но, поджигать он собрался. здесь как бэ ещё живые есть, нельзя

0

23

Michelle Kapsen
за столько лет жизни я правой пяткой лгать научусь хд

0

24

Dick Maitland написал(а):

за столько лет жизни я правой пяткой лгать научусь хд

правой то херня, а вот лгать левым мизинцем, это да, это дзен.

0

25

Dick Maitland
*кивнул, отшвыривая тлеющий окурок на мокрые стены, с улыбкой любуется как горит*
Michelle Kapsen
ну, щас будут чуть менее живые *пожал плечами* сие не выглядит проблемой.

0

26

Michelle Kapsen
через пару лет, окда? я тебе и верхним зубом мудрости с левой стороны солгу.
Ryan Brandt
вон та правая шторка красиво горит. *глубокомысленно протянул*

0

27

*бегает с огнетушителем*

вас даже в ад, засранцев, не берут.

0

28

Dick Maitland
ты нечего не понимаешь. не надо уделять внимание деталям, смотри общую картину: здесь все отлично горит *маниакально блестит глазами*
Michelle Kapsen
во-во. аще пичаль. вместо того чтобы жарить грешников там, я жарю грешников тут *хмыкнул*

0

29

Ryan Brandt
нихуя ты не эстет. ты глянь как пламя извивается именно на ней.
подлей бензинчику, а то ща девочка все нахрен потушит.

Michelle Kapsen
киса, не порти картинку. тут видишь, психи на огонь любуются. *кивнул в сторону*
кстати, человечинка отвратно воняет, когда говорит. так что расслабься, нагадить в процессе горения нам успеешь.

0

30

Dick Maitland
*залила пеной из огнетушителя*
если так хочется сгореть, залезть в духовку

Ryan Brandt
*на всякий случай тоже залила пеной из огнетушителя*

Пис вам, чувачки xdd

0

31

Dick Maitland
если твои извращенные понятия красоты не пересекаются с моими это не повод рушит мою картину мира.
у меня кончился. тащи свой джин.
Michelle Kapsen
то есть облила дрянью и теперь "пис"? а вот хуууй. иди-ка сюда, мы с ним ша такой пис-пис поделаем. *многообещающе протянул*

0

32

Ryan Brandt
*ржот*
нет, ну ты уже большой мальчик, "пис-пис" должен сам уже уметь в туалете делать. давай, сам справляйся xD

0

33

Michelle Kapsen
у меня может новое психическое расстройство после твоей пены, ты обязана взять на себя ответственность *пожал плечами* а вообще, я понял что ты не любительница бдсм *разочарованно вздохнул*

0

34

Ryan Brandt
нет, я может, против бдсм ничего не имею, но вот именно золотой дождь - не моё, душа моя.
окей, возьму. теперь когда ты будешь творить беспредел, я буду запирать тебя в комнате. изолировать, так сказать, от социума.

0

35

Michelle Kapsen
да? я запомню на счет всего остального тогда.
ок, буду устраивать локальный дестрой в комнате. так что, можешь начинать обо мне заботиться, женщина, и я прощу тебе твою глупость

0

36

Ryan Brandt
в комнате с голыми стенами ты что, плинтуса грызть назло всем будешь? *дергает за щечки*

0

37

Michelle Kapsen
ну что же ты, жечь и пепелить конечно. *отвесил подзатыльник* может быть познаю дзен и смогу прожигать стены взглядом.

0

38

Ryan Brandt
*наступила на ногу*
Я девочка, меня нельзя бить, мудила!
А после того, как плинтуса сгорят, будешь царапать голые стены?

0

39

Michelle Kapsen
кисо, а на кой мне гореть?
чтоб познать радость плавления кожи, боль от разъедания нервных окончаний огнем и полюбоваться на сочащуюся подкожную жидкость из проявившихся ожогов? какбэ это, как бэ ноу.
хватило одной смерти) нет у меня желания быть трупом 80 уровня))

Ryan Brandt
нахуй, приятель. джин это на случай если я во флуде буду один и узнаю, что маг из меня такой же хуевый, как и из тебя.

0

40

Dick Maitland
а я бы посмотрела, кстати.
тебе жалко чтоли?

0

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно