Michelle Kapsen написал(а):мне брат уже сказал, что раньше я был няшкой, а сейчас женщина xD
+1, покажите мне того, кто считает как-то иначе)
Michelle Kapsen написал(а):хули, мы и сейчас все милые xd хоть и злые.
ну да. поумилялся - получи по почкам, чтоб не расслабляться
Michelle Kapsen написал(а):да! *по сторонке полез на спину* зато там, по-моему, захватом земель мы несколько страниц подряд занимались xd
*отвесил подзатыльник* яб сказал чем еще мы там занимались, бгг
Dick Maitland написал(а):если ты планируешь кысо поставить на вокал. я умываю руки. уж лучше твое "пение", чем кудахтанье хд *и тут полетели вещи*
ну так-то у кысо должен быть вечный мяу, а кудахтанье таки больше по твоей части, птыц. гавновопрос, найдем поющего осла. кысо за шест и на подтанцовку.
Dick Maitland написал(а):трупы под кайфом. вкусно. это ж какой эффект-то быть должен. но ок, тут все просто. видит труп красивой девочки, ширнулся по быстрому и все, пошел иметь труп. не ну а чо? девочка-то красивая!
ну вообще да. видит бесхозный труп никому не нужный валяется, огляделся, поимел в свое удовольствие, свалил в туман. и все счастливы, только трупов у нас нет хд все делать самому
Dick Maitland написал(а):...какой ты душный =_____= *пшел открывать флудик*
я так-то всего лишь поинтересовался) параноик-мод?
Dick Maitland написал(а):и да! мне за вас ублюдков стыдно. все такие хорошими были, а теперь смотри чо стало - один женщина, другой трупоеб!
аще. я бы постыдился вместе с тобой, было бы чем. *сочувственно покивал*
Alira Fly написал(а):*повалилась на кресло, закурила* всем доброго дня, господа..
мадмуазель~ *осталютовал* и вам