Форумная игра “Shelter of Devil” содержит сцены насилия, эротики, гомоэротики, педофилии и другие перверсии. Администрация не несет ответственности за Вашу психику.

Вы имеете честь оказаться в доме, ныне гостинице, что имеет долгую историю, где раскрывается темная сторона этого здания.
Слишком много смертей, слишком много потерянных жизней, слишком много оставшихся в этих стенах беспокойных душ.
В этом доме, на этой территории можно воплотить свои самые страшные кошмары. Реальность рождает кошмары. Вошедшей сюда – не сможет уйти.

Хей, мы только доделались и открылись. Перерезали ленточку и все такое. Так что форум имеет место быть открыт. Томясь в ожидании принятия, Вы можете проследовать во флуд, а после принятия - хватайте какую-нибудь душу и гоу играть. Как минимум во флешбек.
Мы начали. Let's go guys!!

Shelter of Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Трепалка №1

Сообщений 61 страница 80 из 553

61

Michelle Kapsen
глаза выклюю, мурлыка хд

Ryan Brandt написал(а):

осла надо. назовемся "бремен" и пойдем выступать.

чур я на вокал хд ну ок. на бас тоже согласен хд
но вообще да, я умный малый хд
молодца. репетируй, а то второго шанса не выйдет хд
я? да я мозг! я все придумаю!
зато никрофилия твоя всех удивила.

0

62

Michelle Kapsen
Бездельник? Так грабли в руки и промерзлую землю похать)

0

63

Dick Maitland написал(а):

глаза выклюю, мурлыка хд

я до этого момента тебя уже сожру.

Donatello Mink написал(а):

Бездельник? Так грабли в руки и промерзлую землю похать)

Dick Maitland
слышал, грабли в руки и дай работать на благо общественности xd

0

64

Michelle Kapsen
поймай для начала. кошка-летяга, блеать хд
а теперь по пунктам, с хуяли я бездельник. удиви меня, ну?

0

65

поймай для начала. кошка-летяга, блеать хд
а теперь по пунктам, с хуяли я бездельник. удиви меня, ну?

а ты сейчас что делаешь?

0

66

Michelle Kapsen
не поверишь, почти тоже что и ты -______-

0

67

Donatello Mink
ах какая женщина, какая женщина, мнеб такую *напел тихо*
кхм. это я к чему, не имея возможности залипать на вас по игре, буду залипать тут.
Dick Maitland
пойдем по навыкам, я помню ты там на ударных когда-то был, так что палки тебе в руки.
под кайфом-то? не буду спорить, я под кайфом тоже странные дела творю *кивнул*
если че помни про мой талант все бездарно проябывать.
вот когда придумаешь, обговорим
а толку-то, по игре об этом все равно никто не знает, и черт знает будут ли подобные прецеденты хд

/если че я где-то тут, но медленно ибо сериалы и etc

0

68

Ryan Brandt
блять. ты мне мечту жизни ща испортил. я всегда хотел освоить бас т__т но ок. тебя на вокал, чтоб кровь из ушей. так и назовемся "вынесимозг"
че совсем никто не знает? пищаль. слухисплетки? интригискандалырасследования? нет, да? т___т

и я нахрен свалил. мне вставать через пять часов. в отличии от вас отбросов, я блять бездарно проябываю время за сериальчиками на месте, что завется работкой работаю в поте лица.

0

69

не поверишь, почти тоже что и ты -______-

залипаешь на ассасинку?

0

70

Dick Maitland
да я аще профессиональный дримкиллер. меня на гитару, ну куда мне на вокало? только сатану вызывать.
ну райка то не болтливый, а народу читающего мысли тут нет. слухисплетни могу быть, если райка скажем был бухой и как-то незаметно заикнулся. что вряд ли. кстати, я серьезно решил, что трахать трупы будет только под кайфом *лицорука* а осознанно наркоманиться тоже не станет. какбытьчеделать

аще, если так когда придешь ответь мне на вопрос почему флуд скрыт от гостей? ну так, мне чисто интересно, а то я обычно оцениваю жизнедеятельность форума от флуда, да.

Michelle Kapsen написал(а):

залипаешь на ассасинку?

к экзамену бы лучше готовилась, потом залипала. именно в такой последовательности, да. *весь такой заботливый че-то*

0

71

Ryan Brandt написал(а):

аще, если так когда придешь ответь мне на вопрос почему флуд скрыт от гостей? ну так, мне чисто интересно, а то я обычно оцениваю жизнедеятельность форума от флуда, да.

может, он стесняется наши бредни народу показывать?

Ryan Brandt написал(а):

к экзамену бы лучше готовилась, потом залипала. именно в такой последовательности, да. *весь такой заботливый че-то*

а я не знаю, как к экзамену готовиться. там 10 веков. то есть тупо всё. это бесполезно

0

72

может, он стесняется наши бредни народу показывать?

весьма вероятно, но этоже ололо. я тут ходил по старым форумам, читал наши флуды (заняться нечем же ._.), там такоой лол. и компромат. а аще х))

а я не знаю, как к экзамену готовиться. там 10 веков. то есть тупо всё. это бесполезно

история? мм, на самом деле как готовится к экзаменам мне тоже не ясно о_0 а к зачету по истории я за два дня прочел какой-то примерно 300 страничный краткий пересказ истории и узнал тогда много нового, чуть ли не все хд, так и сдал, большим себя не загружал о_0

0

73

Ryan Brandt написал(а):

весьма вероятно, но этоже ололо. я тут ходил по старым форумам, читал наши флуды (заняться нечем же ._.), там такоой лол. и компромат. а аще х))

бггг. помнишь, это, зазеркалье, где впервые кино и неженко? лол, вот том был лол xdd
а компромат где и на кого?

Ryan Brandt написал(а):

история? мм, на самом деле как готовится к экзаменам мне тоже не ясно о_0 а к зачету по истории я за два дня прочел какой-то примерно 300 страничный краткий пересказ истории и узнал тогда много нового, чуть ли не все хд, так и сдал, большим себя не загружал о_0

нам даже билеты не дали T_T

0

74

Michelle Kapsen
это ты щас про нидерландского боевого коня и захват соседних земель, потомушта не, ниче другого не помню хд
да везде и на всех о_о чего одни фоточки стоят. ты кстати в этом плане няшка *3* все такие милые когда-то были, аж тошно хд

не дали или ты не узнал у людей, что дали?

0

75

Ryan Brandt
мне брат уже сказал, что раньше я был няшкой, а сейчас женщина xD
хули, мы и сейчас все милые xd хоть и злые.

Ryan Brandt написал(а):

это ты щас про нидерландского боевого коня и захват соседних земель, потомушта не, ниче другого не помню хд

да! *по сторонке полез на спину* зато там, по-моему, захватом земель мы несколько страниц подряд занимались xd

0

76

залипаешь на ассасинку?

залипал на альфу. я их досмотрел блеать!!!
ну, почти тоже самое, чо.

Ryan Brandt
если ты планируешь кысо поставить на вокал. я умываю руки. уж лучше твое "пение", чем кудахтанье хд *и тут полетели вещи*
трупы под кайфом. вкусно. это ж какой эффект-то быть должен. но ок, тут все просто. видит труп красивой девочки, ширнулся по быстрому и все, пошел иметь труп. не ну а чо? девочка-то красивая!

...какой ты душный =_____= *пшел открывать флудик*
на самом деле, меня просто всегда раздражало, строишь тут наполеоновские планы, а какой-то гость их читает. я может рассказывать буду о ядерной войне, что она близко, а он сидит и читает. никаких тайн хдд
и да! мне за вас ублюдков стыдно. все такие хорошими были, а теперь смотри чо стало - один женщина, другой трупоеб! третьего я все еще хочу педофила и всячески на это уламываю

кто злой? женщин не обобщай. я вообще добрый =_____=
мне по канону положено хд

0

77

*повалилась на кресло, закурила* всем доброго дня, господа..

0

78

мне брат уже сказал, что раньше я был няшкой, а сейчас женщина xD

+1, покажите мне того, кто считает как-то иначе)

ну да. поумилялся - получи по почкам, чтоб не расслабляться

да! *по сторонке полез на спину* зато там, по-моему, захватом земель мы несколько страниц подряд занимались xd

*отвесил подзатыльник* яб сказал чем еще мы там занимались, бгг

если ты планируешь кысо поставить на вокал. я умываю руки. уж лучше твое "пение", чем кудахтанье хд *и тут полетели вещи*

ну так-то у кысо должен быть вечный мяу, а кудахтанье таки больше по твоей части, птыц. гавновопрос, найдем поющего осла. кысо за шест и на подтанцовку.

трупы под кайфом. вкусно. это ж какой эффект-то быть должен. но ок, тут все просто. видит труп красивой девочки, ширнулся по быстрому и все, пошел иметь труп. не ну а чо? девочка-то красивая!

ну вообще да. видит бесхозный труп никому не нужный валяется, огляделся, поимел в свое удовольствие, свалил в туман. и все счастливы, только трупов у нас нет хд все делать самому

...какой ты душный =_____= *пшел открывать флудик*

я так-то всего лишь поинтересовался) параноик-мод?

и да! мне за вас ублюдков стыдно. все такие хорошими были, а теперь смотри чо стало - один женщина, другой трупоеб!

аще. я бы постыдился вместе с тобой, было бы чем. *сочувственно покивал*

Alira Fly написал(а):

*повалилась на кресло, закурила* всем доброго дня, господа..

мадмуазель~ *осталютовал* и вам

0

79

Ryan Brandt написал(а):

ну так-то у кысо должен быть вечный мяу, а кудахтанье таки больше по твоей части, птыц. гавновопрос, найдем поющего осла. кысо за шест и на подтанцовку.

не-не. ты попутал. я не куриц, я дятел. ващет я петь могу хд як соловей ж хдд
но да, я согласен на осла, чо.

Ryan Brandt написал(а):

только трупов у нас нет

нпс? хд

Ryan Brandt написал(а):

аще. я бы постыдился вместе с тобой, было бы чем. *сочувственно покивал*

ну хотя б сочувствие еще осталось =__=

0

80

Ryan Brandt написал(а):

*отвесил подзатыльник* яб сказал чем еще мы там занимались, бгг

во флуде все было чинно, ни надо xd *укусила за ухо*

Ryan Brandt написал(а):

если я буду на подтонцовке, все смотреть будут только на меня, бгг

Мне сниться, что я проваливаю экзамен T___T

0

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно