Форумная игра “Shelter of Devil” содержит сцены насилия, эротики, гомоэротики, педофилии и другие перверсии. Администрация не несет ответственности за Вашу психику.

Вы имеете честь оказаться в доме, ныне гостинице, что имеет долгую историю, где раскрывается темная сторона этого здания.
Слишком много смертей, слишком много потерянных жизней, слишком много оставшихся в этих стенах беспокойных душ.
В этом доме, на этой территории можно воплотить свои самые страшные кошмары. Реальность рождает кошмары. Вошедшей сюда – не сможет уйти.

Хей, мы только доделались и открылись. Перерезали ленточку и все такое. Так что форум имеет место быть открыт. Томясь в ожидании принятия, Вы можете проследовать во флуд, а после принятия - хватайте какую-нибудь душу и гоу играть. Как минимум во флешбек.
Мы начали. Let's go guys!!

Shelter of Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Трепалка №1

Сообщений 121 страница 140 из 553

121

Ryan Brandt написал(а):

аще, я щетаю нам нужен транс, нимфоманка, чувак с провалами в памяти, чувак с раздвоением личности, няшная однорукая  тян, и че-то в этом духе.

завтра на работке сяду акции писать хд

Ryan Brandt написал(а):

не должно, а хотелось бы

чистосердечное признание, блять =___=

0

122

Michelle Kapsen написал(а):

*отвесила подзатыльник*
кончай трахать мертвых людей

а че кончай? они не против, бгг

и пускай у нас будет коварный трансвестит - горничная.

ага, "ебанный тайланд"

Dick Maitland написал(а):

завтра на работке сяду акции писать хд

молодца, что намек понял

чистосердечное признание, блять =___=

ну а чо? я вообще много че хочу так-то, но кого ебет чужое горе

0

123

Ryan Brandt написал(а):

а че кончай? они не против, бгг

а ты прикинь, что твой труп тоже кто-нибудь выебет. имей совесть

*божескемяговорюоморальныхценностях*

Ryan Brandt написал(а):

ага, "ебанный тайланд"

оно будет ходить в короткой форме, оголяя бритые накаченные мужские ноги в колготках в клеточу, красить губы ярко-красной помадой, иметь накладные ресницы и двухдневную щетину. помимо этого будет любить пиво, футбол и стринги.

0

124

та мой труп где-то на заднем дворе уже сгнил. и аще, как бы я об этом узнал? всем пофиг, бро, всем пофиг. можно продолжать в том же духе

*божескемяговорюоморальныхценностях*

божескемтыговоришьобэтомсамом

оно будет ходить в короткой форме, оголяя бритые накаченные мужские ноги в колготках в клеточу, красить губы ярко-красной помадой, иметь накладные ресницы и двухдневную щетину. помимо этого будет любить пиво, футбол и стринги.

я уже боюсь этого мужика хд

0

125

Ryan Brandt написал(а):

та мой труп где-то на заднем дворе уже сгнил. и аще, как бы я об этом узнал? всем пофиг, бро, всем пофиг. можно продолжать в том же духе

ты супернатуралов шоль не смотрел? ты почувствуешь!
мне, вот, кстати, интересно. ты за пределы гостиницы выходить не могешь. где ты трупы берешь и как, если онных поблизости нет, справляешься, так сказать, с сексуальным напряжением? на криминальные хроники, кхем, ну ты понял?

Ryan Brandt написал(а):

я уже боюсь этого мужика хд

и звать его будут Анастасия, а по паспорту Степа, но паспорт, как и возраст, это строптивая дама скрывает. Осушая третью бутылку водки, нежное создание обычно начинает повествование о том, что приехало из небольшой деревушки под Уралом. В детстве ходил на медведей с дедушкой, но, увы, в родной деревне никто не понимал его страсти к прекрасному и ему пришлось уехать в свободные штаты. Здесь оно встретило свою первую любовь и решило стать актрисой. Но, к сожалению, и любовь и пробы оказались провальным, и русская красавица решила покончить жизнь самоубийством, повесившись в номере. В костюме горничной.

Отредактировано Michelle Kapsen (2012-01-30 03:17:16)

0

126

Ryan Brandt написал(а):

молодца, что намек понял

да я как-то это, смышленый малый х))

Ryan Brandt написал(а):

ну а чо? я вообще много че хочу так-то, но кого ебет чужое горе

заботливых? *опять соционика*

скорее его труп кто-то с голодухи будет жрать. остатки. за червями.
ну или какая-нибудь псинка косточки отроет.

и звать его будут Анастасия, а по паспорту Степа

звать его будут Аленделон хд клик хд

0

127

звать его будут Аленделон хд

Степан Васильевич!

0

128

Michelle Kapsen
иди нахрен. я админ *качает права*

0

129

Dick Maitland
Степа его зовут! Его мама в детстве, откармливая манной кашей, ласково гладила по головушке и говорила "Степушка, Степан, весь в деда пошел". Ну о когда он начал таскать помаду, выяснилось, что скорее в бабушку.

0

130

Michelle Kapsen
мы живем в разных мирах.
иди пиарь, потом пиздуй учить историю.

0

131

Dick Maitland
я пишу шпоры. ща хотя бы пару веков запишу, потом пропиарю, ближе к ночи

0

132

Michelle Kapsen
я запомню хд

0

133

о, еще анкеты. ждем десять или валим на поигрульки вотпрямщас?

аще, у меня диллема, имеет ли смысл ходить на учебу ползти завтра на учебу на одну пару в мороз в ебеня? так-то чую что нет, но я же весь такой умный и хороший *лицорука*

0

134

Ryan Brandt написал(а):

о, еще анкеты. ждем десять или валим на поигрульки вотпрямщас?

одмин мне обещал, что ждем до шести, по идеи, уже можно.
И смотри, опять одни женщины о_О
Я прям даже не знаю теперь, мне трансвестита создавать или мужика.

0

135

одмин мне обещал, что ждем до шести, по идеи, уже можно.

тогда вперед, генерируй идею че как хд

И смотри, опять одни женщины о_О

так гарем же х)

Я прям даже не знаю теперь, мне трансвестита создавать или мужика.

ты сначала со своей женщиной справься-поиграйся хд я еще верю в хорошее будущее, авось мужчины приплывут ._.

0

136

Ryan Brandt написал(а):

тогда вперед, генерируй идею че как хд

где-нибудь в холе, моё чудо создание бунтует с кофе-машиной, пинает её, орет, твоё стоит в очереди. моё чудо-создание таки добивается от кофе-машины кофе, берет его, поворачивается, натыкается на скучающего тебя, роняет с испугу стакан, сама обжигается, тебя обжигает, а дальше я ещё не придумал

Ryan Brandt написал(а):

так гарем же х)

та куда вам столько оО

Ryan Brandt написал(а):

ты сначала со своей женщиной справься-поиграйся хд я еще верю в хорошее будущее, авось мужчины приплывут ._.

ты думаешь, я не справлюсь? xd

0

137

где-нибудь в холе, моё чудо создание бунтует с кофе-машиной, пинает её, орет, твоё стоит в очереди. моё чудо-создание таки добивается от кофе-машины кофе, берет его, поворачивается, натыкается на скучающего тебя, роняет с испугу стакан, сама обжигается, тебя обжигает, а дальше я ещё не придумал

... почему оно меня пугается? 0_о

та куда вам столько оО

гарем подразумевает что из будет аще дофига.

ты думаешь, я не справлюсь? xd

с женщиной или с трансом ты думаешь, что я думаю, что ты не справишься? или с обоими сразу?

0

138

Ryan Brandt написал(а):

... почему оно меня пугается? 0_о

эффект неожиданности. ну типо поворачиваешься, и носом в грудь натыкаешься на мрачного, хотя и чертовски сексуального, типа.

Ryan Brandt написал(а):

гарем подразумевает что из будет аще дофига.

тогда я точно мужика создам, не только же вам радоваться

Ryan Brandt написал(а):

с женщиной или с трансом ты думаешь, что я думаю, что ты не справишься? или с обоими сразу?

с обоями, с полами, с плинтусами, сан.узелом и каждым по отдельности

0

139

эффект неожиданности. ну типо поворачиваешься, и носом в грудь натыкаешься на мрачного, хотя и чертовски сексуального, типа.

а, ок. можно. готова тараторить за двоих? хд

тогда я точно мужика создам, не только же вам радоваться

весь гарем на смарку, эх ты, нет бы быть первой женой ._.

с обоями, с полами, с плинтусами, сан.узелом и каждым по отдельности

я думаю ты справишься с трансом, ну таким, чтоб он был он девушки не отличим, зажимаешь его, лапаешь, а так член - нежданчик! на счет женщины сложнее хд

0

140

Ryan Brandt
Бгггг xDD

Ryan Brandt написал(а):

а, ок. можно. готова тараторить за двоих? хд

Я могу вылить кофе на тебя, кстати.
Или это, пущай у тебя в руках будет книжка, спертая из моего номера, недавно пропавшая. Я могу начать вонять по этому поводу!

Ryan Brandt написал(а):

я думаю ты справишься с трансом, ну таким, чтоб он был он девушки не отличим, зажимаешь его, лапаешь, а так член - нежданчик! на счет женщины сложнее хд

Моя Настенька имеет накаченные руки, ноги и волосатую грудь xD
Та я со всем справлюсь, душа моя, и с женщинами, и мужиками, и с трансвеститами оО

Отредактировано Michelle Kapsen (2012-01-30 20:45:50)

0

Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно