аще, я щетаю нам нужен транс, нимфоманка, чувак с провалами в памяти, чувак с раздвоением личности, няшная однорукая тян, и че-то в этом духе.
завтра на работке сяду акции писать хд
не должно, а хотелось бы
чистосердечное признание, блять =___=
Shelter of Devil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1
аще, я щетаю нам нужен транс, нимфоманка, чувак с провалами в памяти, чувак с раздвоением личности, няшная однорукая тян, и че-то в этом духе.
не должно, а хотелось бы
*отвесила подзатыльник*
кончай трахать мертвых людей
а че кончай? они не против, бгг
и пускай у нас будет коварный трансвестит - горничная.
ага, "ебанный тайланд"
молодца, что намек понял
ну а чо? я вообще много че хочу так-то, но кого ебет чужое горе
а че кончай? они не против, бгг
а ты прикинь, что твой труп тоже кто-нибудь выебет. имей совесть
*божескемяговорюоморальныхценностях*
ага, "ебанный тайланд"
оно будет ходить в короткой форме, оголяя бритые накаченные мужские ноги в колготках в клеточу, красить губы ярко-красной помадой, иметь накладные ресницы и двухдневную щетину. помимо этого будет любить пиво, футбол и стринги.
та мой труп где-то на заднем дворе уже сгнил. и аще, как бы я об этом узнал? всем пофиг, бро, всем пофиг. можно продолжать в том же духе
*божескемяговорюоморальныхценностях*
божескемтыговоришьобэтомсамом
оно будет ходить в короткой форме, оголяя бритые накаченные мужские ноги в колготках в клеточу, красить губы ярко-красной помадой, иметь накладные ресницы и двухдневную щетину. помимо этого будет любить пиво, футбол и стринги.
я уже боюсь этого мужика хд
та мой труп где-то на заднем дворе уже сгнил. и аще, как бы я об этом узнал? всем пофиг, бро, всем пофиг. можно продолжать в том же духе
ты супернатуралов шоль не смотрел? ты почувствуешь!
мне, вот, кстати, интересно. ты за пределы гостиницы выходить не могешь. где ты трупы берешь и как, если онных поблизости нет, справляешься, так сказать, с сексуальным напряжением? на криминальные хроники, кхем, ну ты понял?
я уже боюсь этого мужика хд
и звать его будут Анастасия, а по паспорту Степа, но паспорт, как и возраст, это строптивая дама скрывает. Осушая третью бутылку водки, нежное создание обычно начинает повествование о том, что приехало из небольшой деревушки под Уралом. В детстве ходил на медведей с дедушкой, но, увы, в родной деревне никто не понимал его страсти к прекрасному и ему пришлось уехать в свободные штаты. Здесь оно встретило свою первую любовь и решило стать актрисой. Но, к сожалению, и любовь и пробы оказались провальным, и русская красавица решила покончить жизнь самоубийством, повесившись в номере. В костюме горничной.
Отредактировано Michelle Kapsen (2012-01-30 03:17:16)
молодца, что намек понял
да я как-то это, смышленый малый х))
ну а чо? я вообще много че хочу так-то, но кого ебет чужое горе
заботливых? *опять соционика*
скорее его труп кто-то с голодухи будет жрать. остатки. за червями.
ну или какая-нибудь псинка косточки отроет.
и звать его будут Анастасия, а по паспорту Степа
звать его будут Аленделон хд клик хд
звать его будут Аленделон хд
Степан Васильевич!
Michelle Kapsen
иди нахрен. я админ *качает права*
Dick Maitland
Степа его зовут! Его мама в детстве, откармливая манной кашей, ласково гладила по головушке и говорила "Степушка, Степан, весь в деда пошел". Ну о когда он начал таскать помаду, выяснилось, что скорее в бабушку.
Michelle Kapsen
мы живем в разных мирах.
иди пиарь, потом пиздуй учить историю.
Dick Maitland
я пишу шпоры. ща хотя бы пару веков запишу, потом пропиарю, ближе к ночи
Michelle Kapsen
я запомню хд
о, еще анкеты. ждем десять или валим на поигрульки вотпрямщас?
аще, у меня диллема, имеет ли смысл ходить на учебу ползти завтра на учебу на одну пару в мороз в ебеня? так-то чую что нет, но я же весь такой умный и хороший *лицорука*
о, еще анкеты. ждем десять или валим на поигрульки вотпрямщас?
одмин мне обещал, что ждем до шести, по идеи, уже можно.
И смотри, опять одни женщины о_О
Я прям даже не знаю теперь, мне трансвестита создавать или мужика.
одмин мне обещал, что ждем до шести, по идеи, уже можно.
тогда вперед, генерируй идею че как хд
И смотри, опять одни женщины о_О
так гарем же х)
Я прям даже не знаю теперь, мне трансвестита создавать или мужика.
ты сначала со своей женщиной справься-поиграйся хд я еще верю в хорошее будущее, авось мужчины приплывут ._.
тогда вперед, генерируй идею че как хд
где-нибудь в холе, моё чудо создание бунтует с кофе-машиной, пинает её, орет, твоё стоит в очереди. моё чудо-создание таки добивается от кофе-машины кофе, берет его, поворачивается, натыкается на скучающего тебя, роняет с испугу стакан, сама обжигается, тебя обжигает, а дальше я ещё не придумал
так гарем же х)
та куда вам столько оО
ты сначала со своей женщиной справься-поиграйся хд я еще верю в хорошее будущее, авось мужчины приплывут ._.
ты думаешь, я не справлюсь? xd
где-нибудь в холе, моё чудо создание бунтует с кофе-машиной, пинает её, орет, твоё стоит в очереди. моё чудо-создание таки добивается от кофе-машины кофе, берет его, поворачивается, натыкается на скучающего тебя, роняет с испугу стакан, сама обжигается, тебя обжигает, а дальше я ещё не придумал
... почему оно меня пугается? 0_о
та куда вам столько оО
гарем подразумевает что из будет аще дофига.
ты думаешь, я не справлюсь? xd
с женщиной или с трансом ты думаешь, что я думаю, что ты не справишься? или с обоими сразу?
... почему оно меня пугается? 0_о
эффект неожиданности. ну типо поворачиваешься, и носом в грудь натыкаешься на мрачного, хотя и чертовски сексуального, типа.
гарем подразумевает что из будет аще дофига.
тогда я точно мужика создам, не только же вам радоваться
с женщиной или с трансом ты думаешь, что я думаю, что ты не справишься? или с обоими сразу?
с обоями, с полами, с плинтусами, сан.узелом и каждым по отдельности
эффект неожиданности. ну типо поворачиваешься, и носом в грудь натыкаешься на мрачного, хотя и чертовски сексуального, типа.
а, ок. можно. готова тараторить за двоих? хд
тогда я точно мужика создам, не только же вам радоваться
весь гарем на смарку, эх ты, нет бы быть первой женой ._.
с обоями, с полами, с плинтусами, сан.узелом и каждым по отдельности
я думаю ты справишься с трансом, ну таким, чтоб он был он девушки не отличим, зажимаешь его, лапаешь, а так член - нежданчик! на счет женщины сложнее хд
Ryan Brandt
Бгггг xDD
а, ок. можно. готова тараторить за двоих? хд
Я могу вылить кофе на тебя, кстати.
Или это, пущай у тебя в руках будет книжка, спертая из моего номера, недавно пропавшая. Я могу начать вонять по этому поводу!
я думаю ты справишься с трансом, ну таким, чтоб он был он девушки не отличим, зажимаешь его, лапаешь, а так член - нежданчик! на счет женщины сложнее хд
Моя Настенька имеет накаченные руки, ноги и волосатую грудь xD
Та я со всем справлюсь, душа моя, и с женщинами, и мужиками, и с трансвеститами оО
Отредактировано Michelle Kapsen (2012-01-30 20:45:50)
Вы здесь » Shelter of Devil » Трещалка » Трепалка №1