Ваша Реклама
Сообщений 261 страница 280 из 335
Поделиться2622012-02-03 10:58:09
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться2632012-02-03 10:58:37
Поделиться2642012-02-03 11:58:38
проверено. благодарим за взаимность.
Поделиться2652012-02-03 12:03:41
РАЗЫСКИВАЕМ ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ОБОРОТНЯ. ПРИДИ, РЕМУС.
*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Поделиться2672012-02-03 12:05:11
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
http://middleearthtales.rolka.su/viewtopic.php?id=142&p=31#p16682
Поделиться2702012-02-03 12:08:15
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2712012-02-03 12:09:08
Devil May Cry - Ад на земле
Старый замок возник словно из неоткуда. Загадочная девушка, готовая заплатить большие деньги за «Экскурсию в один конец». Правительство, внимательно наблюдающее за загадочным объектом. И запуганный город, с ужасом ожидающий ночи.
Не каждому будет суждено выжить.
Хочешь, попробовать?
Присоединяйся и Добро Пожаловать в Наш Персональный Ад.
Поделиться2772012-02-03 12:13:14
Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться2782012-02-03 12:14:10
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Naruto: Makkuraden
Поделиться2792012-02-03 12:15:08
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и