Ваша Реклама
Сообщений 321 страница 335 из 335
Поделиться3222012-02-05 19:55:46
*кликабелно*
Somethings you just don't mess with team WINCHESTERW A N T E D ! ! !
Брайан Флорид
Josh Hartnett- Раса-Древнейший и первородный вампир
Способности-Способностей у этого "старичка" очень много, и ещё учитывайте что способности вампиров входят в этот счёт.
- Краткая характеристика
Элайджа был одним из тех от кого начался род вампиров, но я не буду описывать его историю, я лишь опишу, то, как он появился в жизни одной смертной. Любовь для вампира это ошибка, слабость и не более, но он признал что слаб, после рождения сына, а потом дочери. В своей маленькой милой принцессе (Микаэле) Элайджа души не чаял, умница и красавица так похожая на свою мать, но рано или поздно всё кончается. К нему пришла одна демонша, и думаю что вы не удивитесь узнав о том что она была Мег, оставив свою семью и прелестную дочь, Элайджа послал вампиров что бы они обратили детей, но вот всё пошло не совсем по плану, Деми забрала сучка - вампирша, а вот доченьку обратили в суккуба. Что же теперь будет?
Поделиться3242012-02-07 00:21:30
купил канистру я бензина |
Поделиться3292012-02-18 20:46:10
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться3352013-01-30 10:36:38
Вы хорошо спали этой ночью?
Хорошо, потому что эта последняя ночь, когда вы так сладко спал!
Добро пожаловать в Трансильванию!
Тут сбудется все ваши кошмары!
Они будут преследовать тебя!
До самой зари!
И ты поймёшь...
От судьбы не сбежать!
Слышишь, чей-то таинственный шёпот за нашей спиной?
Они существуют!
Вампиры, и оборотни уже ушли на охоту!
Лишь Святой Орден спасёт нас!
Или стой.... Почему ты не уходишь - уже поздно... пара бежать домой и закрыть все окна и двери! За нами уже возможно давно следят. Стой, а почему ты не смеешься над существованием вампиров и оборотней?! Только не говори что ты вамп...